В последние несколько недель в нашем любимом саду прошло большое количество интересных мероприятий.Во-первых прошел отчетный концерт по хореографии на группе "Солнышко". В который раз я восхищаюсь работой нашего замечательного хореографа Ирины Михайловны: малыши из группы "Солнышко" показали настоящий класс!Хочется пожелать Ирине Михайловне дальнейших успехов в этом нелегком деле-прививать нашим деткам чувство ритма и музыкального вкуса.Во-вторых, на группе "Солнышко" прошел утренник.Наши малыши пели,танцевали и рассказывали стихи.Мы увидели их совершенно с другой стороны и это было невероятно! И все это благодаря стараниям нашего любимого воспитателя Кочиной Ольги Анатольевны.Кроме того, хочу поблагодарить нашего музыкального руководителя Ромашеву Ларису Михайловну за музыкальное оформление праздника и плодотворные музыкальные занятия с детками.Неизменно нас поддерживал наш любимый директор Новикова Елена Александровна.Вообщем,праздник удался, было весело, но все же немножечко грустно прощаться с младшей группой....Наши малыши многому научились за этот год, а самое главное,что адаптация прошла на ура и моя дочка с удовольствием ходит в садОтдельное спасибо нашему младшему воспитателю Прохоровой Ольге Владимировне за доброту и понимание!Наши дорогие воспитатели,мы вас любим и желаем так держать!!!