Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Праздник осени в БУ ДОУ №165 "Ландыш"

Автор Праздник осени в БУ ДОУ №165 "Ландыш"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 ноября 2015, 12:09:21 Ссылка
От всей души хочу поблагодарить коллектив БУ ДОУ "Центр развития ребенка - Детский сад №165" "Ландыш" за организацию прекрасного праздника осени в нашем саду 29.10.2015г. Очень понравились декорации,сценарий и выступление воспитателей. Искренне удивилась, что все это коллектив сделал своими руками и своей фантазией. Ребенок был просто в восторге от образа "Осени" в исполнении любимого воспитателя Ольги Владимировны. Все было торжественно и в тоже время тепло и радушно. Вообще очень хочу публично поблагодарить руководителя сада Елену Александровну за трепетное отношение к своей работе как к семье и воспитателей группы №3 Наталью Владимировну и Ольгу Владимировну, которые к деткам относятся как родным и дети это чувствуют, ходят в сад с удовольствием. Спасибо за тяжелый труд Ольге Владимировне, которая отдала этому саду и воспитанию чужих детей 30 лет своей жизни. Очередной раз была рада, что мой ребенок попал в этот сад.
Выберите раздел:
99,203,170 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 00:06:00