Воспитатели группы «Солнышко”, спасибо вам огромное за ваш труд, который вы вкладываете в воспитание наших детей! Прошло уже 2 месяца и ребёнок каждый день с удовольствием ходит в детский сад, ещё и на выходных спрашивает: «А мы пойдём в детский садик?» Более того, я вечером не могу её оттуда забрать. Не хочет уходить и всё тут! Несколько раз забирала со слезами и словами «мама, я ещё хочу поиграть».
Такую благоприятную атмосферу могут создать толко поистине увлечённые своим делом люди.
Спасибо директору Новиковой Елене Александровне за умение подобрать отличный коллектив.
Спасибо ст.воспитателю Харповой Марине Сергеевне, муз.руководителю Решмаковой Алене Сергеевне, психологу Чистяковой Оксане Анатольевне за создание комфортной атмосферы и увлекательного пространства для наших детишек.
И конечно же искренне спасибо непосредственным воспитателям: Мальцевой Ольге Александровне, Савенковой Татьяне Сергеевне и мл.воспитателю Калачевой Ольге Викторовне, которые каждый день (не понимаю, как это вообще возможно) справляются с толпой разбойников. И причём каждое утро они встречают и каждый вечер провожают детей с улыбкой на лице.
Помню, когда впервые оставляла ребёнка на дневной сон, очень волновалась, а Ольга Александровна так спокойно говорит: «Не переживайте, мы справимся, все будет хорошо». И всё, действительно, прошло хорошо. С тех пор я вообще не переживаю за ребёнка, когда он в садике.
А какие косы плетёт Татьяна Сергеевна! Уверена, она была личным стилистом-парикмахером у Дейенерис Таргариен. Как всем рассказывает наш папа: «Приводим дочку в сад как Пугало из «Волшебника Изумрудного города», а забираем вечером красивую девочку.
Мы очень рады, что доверили нашего ребёнка именно этому саду и именно этой группе, знаем, что он в надёжных руках.