Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Благодарность, гр. СОЛНЫШКО

Автор Благодарность, гр. СОЛНЫШКО
Vesenka-29@mail.ru
Пользователь

06 марта 2026, 08:31:09 Ссылка
Дети чувствуют абсолютно ВСЁ! Любая неискренность ребенком сразу ощущается и идет отторжение.
Так вот мне не передать словами, как я счастлива видеть веселые глаза своего ребенка, выходящего из группы! Искренне благодарю наших включенных и горящих своей работой (трудной работой) воспитателей Мальцеву Ольгу Александровну, Рыбкину Анастасию Юрьевну, музыкальную Фею нашего садика - Решмакову Алёну Сергеевн за каждодневный труд и работу с нашими детками, за их счастливые глаза и нежелание уходить из садика по вечерам (хотя дома конечно же тоже хорошо, но видимо тут веселее и интереснее)))
Хочется отдельно поблагодарить психолога детского сада - Оксану Анатольевну: ее занятия особенно любимы ребенком и всегда интересны, а я, как родитель, получила ценные советы и прояснила свои вопросы и тревоги (за это отдельная благодарность! Ваш труд бесценен!)
Не могу не поблагодарить заведующую Новикову Елену Александровну, под чутким (вот действительно чутким!) руководством которой сад функционирует и расцветает, а в команду приходят только увлеченные своим делом сотрудники.
БЛАГОДАРЮ!
Выберите раздел:
102,227,738 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 08 апреля 2026, 15:49:39