Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Благодарность воспитателю группы "Земляничка"

Автор Благодарность воспитателю группы "Земляничка"
Мария А
Пользователь

14 февраля 2025, 10:56:16 Ссылка
Хочется искренне поблагодарить воспитателя группы "Земляничка" Савинову Валентину Викторовну за ее самоотверженную и очень сложную работу. Несмотря на то, что Валентина Викторовна длительное время работает на группе одна, она остается позитивным, отзывчивым, доброжелательным сотрудником. Всегда приветлива и к детям, и к родителям, всегда ответит на любые интересующие вопросы, всегда откликается на какие-то предложения и просьбы. По-матерински терпелива и добра к нашим маленьким непоседам. Атмосфера в группе теплая, дружелюбная, веселая и уютная. Ежедневно проводятся развивающие занятия, помогающие деткам осваивать и закреплять свои навыки, узнавать новое о нашем мире. Для родителя самое главное - быть спокойным за своего ребенка, когда он находится в саду. Так вот от себя хочу сказать, что я полностью спокойна, потому что знаю, что моему ребенку комфортно и безопасно в группе. И конечно отдельная благодарность помощнице воспитателя - нашей няне Галине Борисовне, которая всегда позитивна и приветлива и очень помогает по уходу за нашими "солнышками"! Крепкого вам здоровья, энергии и сил, терпения и вдохновения, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!
Выберите раздел:
99,815,737 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 06 ноября 2025, 21:48:04