Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Благодарность за организацию празднования Яблочного спаса

Автор Благодарность за организацию празднования Яблочного спаса
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 августа 2020, 14:10:31 Ссылка
Хочу выразить благодарность педагогам детского сада «Ландыш» Локосовой Елене Александровне, Чистяковой Оксане Анатольевне, а также директору детского сада Новиковой Елене Александровне и старшему воспитателю Хапровой Марине Сергеевне за организацию и проведение 19.08.20 года для детей 3 дежурной группы праздника Яблочный спас.
Так как все подобные мероприятия в нашем детском садике проходят очень задорно и весело, этого праздника мои детки тоже ждали с нетерпением. Забирая в этот день их из сада, я узнала о том, как же весело и интересно они отпраздновали Яблочный спас, как много нового узнали о его традициях и истории, а также какими же вкусными яблочками их угощали! Дети были в восторге.
Спасибо большое всему педагогическому составу детского сада Ландыш за проделанную работу по подготовке к празднику, за придуманные конкурсы и эстафеты, за обучение наших детей культуре традиционных русских праздников, и, конечно же, за вкусные и полезные угощения. Надеемся , что и в дальнейшем нашим детям будут организовываться такие же интересные и познавательные мероприятия.
Выберите раздел:
99,211,300 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 12:12:24