Сегодня 27 сентября 2023 года в России отмечают замечательный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников и конечно, являясь родителем, хочется поздравить наш любимый МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад» № 165 и всех сотрудников нашего сада: директора Новикову Елену Александровну, старшего воспитателя Хапрову Марину Сергеевну, воспитателей Мальцеву Ольгу Александровну, Жуласову Татьяну Сергеевну, Калачеву Ольгу Викторовну, музыкального работника Решмакову Алену Сергеевну, психолога Чистякову Оксану Анатольевну, поваров, медсестер — всех, кто трудится на благо нашего молодого поколения. Огромное спасибо за вашу заботу и любовь к нашим малышам, за бесконечные труды: накормить, поиграть, научить, одеть, выслушать и приласкать, вы вносите неоценимый вклад в воспитание человека, помогаете нам, родителям, вырастить умных, здоровых и физически развитых детей.
Для некоторых родителей первый поход ребенка в детский сад становится настоящим испытанием, но не для меня, так как в мае 2023 года мой старший ребенок выпустился из родного детского сада, и я знаю не понаслышке, какие у нас добрые, опытные и любящие детей воспитатели, которые помогают малышу с легкостью пройти процесс адаптации.
Наших воспитатели – это вторые мамы, так как они не просто выполняют свои профессиональные обязанности, но и вкладывают душу в каждого ребенка, огромное спасибо, что мой ребенок бежит с удовольствием в группу, и уже говорит, что воспитатели ему очень понравились, в чем я ни секунды не сомневаюсь.
Еще раз поздравляю Вам с профессиональным праздником и желаю вам всего наилучшего: здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия!