Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Благодарность воспитателям группы "Солнышко" МБДОУ №165

Автор Благодарность воспитателям группы "Солнышко" МБДОУ №165
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

02 июня 2018, 16:38:32 Ссылка
В последние несколько недель в нашем любимом саду прошло большое количество интересных мероприятий.Во-первых прошел отчетный концерт по хореографии на группе "Солнышко". В который раз я восхищаюсь работой нашего замечательного хореографа Ирины Михайловны: малыши из группы "Солнышко" показали настоящий класс!Хочется пожелать Ирине Михайловне дальнейших успехов в этом нелегком деле-прививать нашим деткам чувство ритма и музыкального вкуса.Во-вторых, на группе "Солнышко" прошел утренник.Наши малыши пели,танцевали и рассказывали стихи.Мы увидели их совершенно с другой стороны и это было невероятно! И все это благодаря стараниям нашего любимого воспитателя Кочиной Ольги Анатольевны.Кроме того, хочу поблагодарить нашего музыкального руководителя Ромашеву Ларису Михайловну за музыкальное оформление праздника и плодотворные музыкальные занятия с детками.Неизменно нас поддерживал наш любимый директор Новикова Елена Александровна.Вообщем,праздник удался, было весело, но все же немножечко грустно прощаться с младшей группой....Наши малыши многому научились за этот год, а самое главное,что адаптация прошла на ура и моя дочка с удовольствием ходит в садsmileyОтдельное спасибо нашему младшему воспитателю Прохоровой Ольге Владимировне за доброту и понимание!Наши дорогие воспитатели,мы вас любим и желаем так держать!!!smileysmileysmiley

Изменил(а) , 02 июня 2018, 17:13:51
Выберите раздел:
99,212,290 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 13:54:56