Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 159 » Благодарность Маныловой Е.А. д.с 159

Автор Благодарность Маныловой Е.А. д.с 159
valusha139951
Пользователь

28 мая 2018, 21:10:15 Ссылка
Вот и подошел к концу учебный год в детском саду №159. Прошел выпускной - это волнительное событие не только для детей. Родителям такой праздник также приносит немало переживаний, забот и хлопот. В этот день, меня переполняла гордость за свою дочь Воронцову Ксению. Ведь все положительные результаты получены тяжелым ежедневным трудом нашего воспитателя, Елены Александровны.
Воспитатель — это не просто работа, это призвание, которое несет огромный вклад в развитие и формирование кругозора каждого ребенка. Казалось, совсем недавно, мы привели деток в садик и именно Елене Александровне мы доверили самое дорогое сокровище в нашей жизни, и Вы нас не подвели. Вы, доказательство того, что есть еще люди, любящие свою работу, которые отдают частичку своего сердца нашим деткам. Вы научили их настоящей дружбе, работе в команде, рассказывали как вести себя за столом, с улыбкой на лице прощали им все проделки. Благодаря вам мы разглядели в своих детях большие и маленькие таланты. Спасибо Вам, за то, что напомнили и нам, какого это быть детьми. Мы вспомнили, как делать аппликации, поделки..
В заключении хочется сказать, что не всегда хватает слов, чтобы выразить вам свою благодарность и уважение, но сейчас самое время сказать – огромное спасибо! Спасибо за ваше терпение и внимание, за вашу любовь и понимание, ведь вы не только подготовили детей к школе. И я очень рада, что этот этап взросления моя дочь прошла вместе с вами.
Выберите раздел:
99,157,733 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 сентября 2025, 17:52:50