Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 156 » Благодарность Белышевой Л.С., Карапузы

Автор Благодарность Белышевой Л.С., Карапузы
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 октября 2022, 22:22:43 Ссылка
Хочу выразить благодарность воспитателю группы "Карапузы" Белышевой Любови Сергеевне. Мой сын посещает эту группу чуть меньше двух месяцев. Любовь Сергеевна всегда вежлива и приветлива с родителями, добра и ласкова к детям, общается с ними с добрым юмором. Присылает нам фотографии деток в чат и рассказывает о жизни группы. На прошлой неделе я привела сына в сад после завтрака, т.к. мы ездили в больницу, и увидела, что Любовь Сергеевна проводит занятие с малышами прямо на коврике. Именно эта ситуация и подтолкнула меня к тому, что пора писать благодарность! Не каждый воспитатель, к сожалению, понимает возрастные особенности детей. А когда я увидела Любовь Сергеевну вместе с ребятами на полу, я восхитилась, потому что именно такой неформальный подход я хотела бы видеть в нашем дошкольном образовании. Очень хочется, чтобы работа таких чудесных педагогов оплачивалась достойно! Благодарю нашего воспитателя за самое главное качество - человечность и любовь к детям! И спасибо Инессе Вячеславовне за то, что в её коллективе есть такие замечательные и чуткие воспитатели! А об этом я могу говорить наверняка, потому что вожу в этот сад уже третьего ребёнка.
Выберите раздел:
99,593,700 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 21 октября 2025, 02:45:39