Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 145 » Благодарность детскому саду 145

Автор Благодарность детскому саду 145
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 марта 2018, 14:02:48 Ссылка
Как же я люблю ходить на утренники к дочери, так приятно видеть ребятишек, таких нарядных и торжественных, но с задорными искорками в глазах — «Ух, сейчас мы вам что-то покажем!»
И этот праздник посвещёный марофону ты нам нужен не стал исключением. Так как группа разновозрастная участие детей в представлении получается неравномерное, но то что все дети от малышей до выпускников вовлечены в действо по мере своих возможностей мне нравится очень. Малыши наблюдая старших деток готовятся со временем тоже получить ведущие роли. Наблюдая за ними можно проследить как они становятся увереннее в себе, активнее. Ведь по сути, утренник в детском саду — первый опыт для ребёнка выступления на публике, а доброжелательная атмосфера, которую создаёт праздник делает этот опыт приятным и забавным для малыша.
Мне очень нравится то, как проходит праздник. Это не отчётный концерт с построенными по линеечки детками, читающими стихи, а настоящая сказка, в которой участвуют и детки и педагоги. Видно, что детки с удовольствием исполняют свои роли в представлении, активно в них вживаются. А какую гордость испытывают родители, видя своих малышей такими довольными собой и счастливыми — не передать словами. От всего сердца благодарю за подаренный праздник ВСЕХ педагогов. Спасибо, что вы с нашими детками!

Изменил(а) , 24 марта 2018, 14:11:35
Выберите раздел:
99,139,187 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 сентября 2025, 16:08:07