Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 145 » Благодарность воспитателям МБДОУ #145

Автор Благодарность воспитателям МБДОУ #145
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 декабря 2017, 12:28:58 Ссылка
Спасибо огромное нашим любимым воспитателям группы #6 «Гномики» Аскеровой Вере Николаевне и Егоровой Елене Владимировне за самый веселый, красивый, насыщенный и безупречный во всем новогодний утренник! Вера Николаевна и Светлана Вячеславовна из группы #5 «Лесная Полянка» (к сожалению, не знаю ее фамилии) вели все представление, танцевали и пели, играли и рассказывали стихи вместе с детишками на протяжении целых 1,5 часов! Такой насыщенной программы не ожидал не один родитель! Когда дочка Евочка приходила домой и пела различные песенки, я гадала, какая же из них войдёт в новогоднюю программу! Какое же у меня было удивление, когда я услышала их все! И не просто песенки, а с движениями, жестикуляцией! Большое спасибо нашему музыкальному руководителю - Видновой Татьяне Евгеньевне, она аккомпанировала и пела весь концерт! И особая благодарность - Елене Владимировне, нашей младшей воспитательнице-собрать и нарядить двадцать снежинок, одевая и закрепляя каждой диадему-ее заслуга!👏👏👏 с Наступающим Новым Годом, наши любимые и уже родные воспитатели! Здоровья вам бесконечного и счастья!
P.S.: а у дочки был дебют- первый раз рассказала стихотворение самому Деду Морозу!
Семья Клоповых
Выберите раздел:
99,139,194 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 сентября 2025, 16:08:55