В очередной раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность как от себя лично, так и от всего родительского коллектива нашим дорогим и любимым воспитателям группы №2 Горевой Елене Евгеньевне и Ворониной Ирине Юрьевне, музыкальному руководителю Поповой Галине Геннадьевне детского сада №143 за полученное удовольствие от проведенного праздника. Благодаря тому, что подход к празднованию был профессиональным, искренним, "масленица" превратилась в настоящее шоу с костюмами, играми и угощениями. Хочу сказать одно, счастливы были не только дети, но и мы, их родители. Спасибо вам, что вкладываете столько усилий, делая наших деток счастливыми и наполняете их жизнь яркими красками.
Хочу отметить, что для наших педагогов, проведение праздника, это не просто галочка в смете, это работа с душой и желанием. Мы с удовольствием пополняем фотоальбом кадрами из жизни детского сада.
И конечно же я не устану выражать слова благодарности нашей заведующей Людмиле Анатольевне. Людмила Анатольевна, спасибо Вам за Ваш прекрасный коллектив, прекрасную атмосферу, за отзывчивость, за то, сколько сил вкладывается в наших деток в стенах нашего детского сада!!!! Даже если бы детский сад располагался на другом конце города, то все равно бы не променяла его ни на какой другой (это действительно так!!!!!).
Ещё раз спасибо всем за вклад в развитие наших детей, он неоценим баллами и рейтингами.