Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 143 » Благодарность воспитателю группы №6 Шильцовой Светлане Владиславовне

Автор Благодарность воспитателю группы №6 Шильцовой Светлане Владиславовне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 апреля 2019, 16:10:53 Ссылка
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю группы №6 Шильцовой Светлане Владиславовне! Огромное Вам спасибо, за достойное воспитание наших детей, за Ваш нелегкий труд, за всю Вашу теплоту и индивидуальный подход к каждому ребенку! Именно Вам мы доверяем самое дорогое что у нас есть, спасибо за внимание и заботу о наших детях! Ваш вклад в наше будущее неоценим, благодаря Вашим стараниям мы радуемся и гордимся первыми успехами наших детишек. Вместе с Вами они познают наш мир, проявляют свои индивидуальные и творческие способности. Хочу отдельно отметить Ваши профессиональные качества и добросовестное отношение к такой сложной и важной задаче, как воспитание детей! От всей души хочу Вам пожелать: крепкого здоровья, творческих успехов и безграничного душевного тепла, которое вы дарите нашим супергероям и принцессам! Мы гордимся, что доверили своих детей такому профессионалу, как Вы!

С уважением, Иванова О. Г.
Выберите раздел:
98,507,487 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 июля 2025, 00:31:41