Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 143 » Благодарность воспитателям гр.7 за праздник, посвященный празднику 8 марта

Автор Благодарность воспитателям гр.7 за праздник, посвященный празднику 8 марта
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

03 марта 2023, 13:32:32 Ссылка
От себя лично и от лица всего родительского коллектива хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ утренник, посвященный ко дню 8 марта, который организовали и подарили нам наши дорогие, уважаемые и любимые воспитатели: Владимирова Татьяна Владимировна и Жукова Елена Александровна, а также наш прекрасный музыкальный руководитель Лебедева Инна Владимировна.
Каждый утренник мы, родители, смотрим на одном дыхании. Но сегодня было что-то особенное, очень трогательное, душевное …все мы были тронуты до слез, в прямом понимании этого слова (хорошо, что были с собой платочки). Хочу отметить, что не смотря на то, что детки в нашей группе разновозрастные (самому маленькому 3 года, а самому старшему 7 лет), все так великолепно подготовлены, поют, танцуют, читают стихи. Спасибо ВАМ за ВАШ труд. Спасибо вам за душевное отношение к нашим детям, за прекрасные утренники, за творческие воспитание!
И пользуясь моментом, хочу поздравить руководителя МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №143» Францеву Людмилу Анатольевну и весь женский коллектив, с наступающим праздником 8 марта!!! Хочу пожелать, чтобы ваша жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе вашей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся ваши близкие и друзья! Здоровья вам всем и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Вы лучшие!!!!!
Выберите раздел:
99,121,402 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 14 сентября 2025, 17:11:20