Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 135 » Благодарность воспитателям Белоусовой Т.К., Абрамовой Ж.В. и Рябовой А.В группы "Улыбка"

Автор Благодарность воспитателям Белоусовой Т.К., Абрамовой Ж.В. и Рябовой А.В группы "Улыбка"
Мария Разуваева
Пользователь

30 мая 2025, 14:15:05 Ссылка
От всей души хочу выразить благодарность нашим замечательным педагогам: Белоусовой Татьяне Константиновне, Абрамовой Жанне Вениаминовне и Рябовой Анастасии Валерьевне. Ваш труд неоценим, а преданность делу вызывает искреннее восхищение. На протяжении всего времени, что мой ребенок посещает ваше учреждение, я наблюдаю не только его развитие, но и вижу, с какой теплотой и вниманием вы относитесь к каждому воспитаннику. Ваше терпение, забота и умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку создают атмосферу уюта и доверия, где дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Особенно хочется отметить ваше мастерство в воспитании. Вы не просто даете знания, вы учите детей быть добрыми, отзывчивыми и честными. Вы помогаете им раскрыть свои таланты и поверить в свои силы. Ваши уроки останутся с ними на всю жизнь. Спасибо вам за то, что вы есть, за ваш профессионализм, за вашу любовь к детям. Вы – настоящие волшебники, которые делают мир наших детей ярче и добрее. Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству! Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!
Выберите раздел:
99,624,446 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 октября 2025, 15:22:50