Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 120 » Благодарность коллективу детского сада «Росточек»

Автор Благодарность коллективу детского сада «Росточек»
Юлия_Сидорова
Пользователь

18 августа 2026, 15:03:05 Ссылка
Уважаемая Светлана Вадимовна!

Хочу выразить Вам и всему коллективу детского сада искреннюю благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к моему сыну.

После непростой ситуации в другом детском саду для нашей семьи было особенно важно найти место, где к ребенку отнесутся спокойно, внимательно и с пониманием. Поэтому я особенно благодарна Вам за то, что Вы приняли моего сына и предоставили ему возможность посещать детский сад в комфортной и доброжелательной атмосфере.

Отдельно хочу поблагодарить воспитателей — Ольгу Евгеньевну и Ольгу Геннадьевну. Они очень тепло отнеслись к моему сыну, проявили внимание и заботу, благодаря чему всё прошло спокойно и гладко. Для меня, как для мамы, было очень важно видеть, что ребенок находится в добрых и профессиональных руках.

Также хочется отметить, как хорошо у вас всё организовано: в садике поддерживается порядок, очень красивая и ухоженная территория, чувствуется доброжелательная атмосфера и профессиональный подход сотрудников к своей работе.

Спасибо Вам за то, что в непростой для нас момент Вы с пониманием отнеслись к нашей ситуации и приняли моего ребенка. Благодаря Вам и вашим воспитателям этот период прошел для нас спокойно и благополучно.

Желаю Вам и всему коллективу детского сада «Росточек» успехов, здоровья, благодарных родителей и как можно больше радостных детских улыбок!

С уважением и благодарностью,
Сидорова Юлия Вячеславовна, мама Эльчина Салманова
Выберите раздел:
104,618,248 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2026, 03:03:40