Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 120 » Благодарность воспитателям группы "Ромашка"

Автор Благодарность воспитателям группы "Ромашка"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 марта 2022, 08:59:15 Ссылка
4 марта, в преддверии весны, а самое главное, перед самым нежным и женственным праздником мамочки приняли участие в конкурсе – «Угадай мелодию.. Час торжества пролетел на одном дыхании. Зажигательные танцы, веселые песни, красивые стих, как яркие бусинки украшали весь праздник. И хочется сказать огромное спасибо нашим любимым воспитателям, которые дают нам такую возможность увидеть творчество наших любимых детей, проследить за их развитием. Как – то одна знакомая спросила меня: « А ты не боялась оставлять свою дочь в саду?» на что я просто улыбнулась и ответила: «Никогда!». Ведь я знаю, что мой ребенок под присмотром опытных и любящих воспитателей. Спасибо вам наши дорогие Ирина Вячеславовна, Ирина Юрьевна и Ирина Анатольевна. Низкий вам поклон и от всего сердца поздравляем всех с весенним праздником 8 марта, хочется, чтоб вы на долгие годы сохранили обаятельную улыбку, любящие сердца и нежность. С праздником весны поздравляем весь коллектив детского сада № 120.
Выберите раздел:
99,819,956 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 07 ноября 2025, 09:56:47