Я, Кичук Ольга Александровна, хочу от себя лично выразить огромную благодарность воспитателю 2-ой подготовительной группы детского сада №108 Ванягиной Наталье Алексеевне. Наталья Алексеевна Ванягина работает с нашей группой и конкретно с моим ребёнком, Кичук Дарьей, совсем недавно, только один год, приняв наших деток уже на финальном этапе 4-ёх летней "дороги" дошкольной жизни. И за этот период вопитатель столько смог вложить в развитие моего ребёнка!!!! Моя дочь с самого начала очень тяжело ходила в детский сад, но с появлением Натальи Алексеевны очень многое кардинально изменилось. С утра в сад мы идём с улыбкой, надеясь на то, что нас встретит этот воспитатель. Именно с Натальей Алексеевной мой ребёнок забыл, что такое замкнутость, группа стала жить одним единым дружным коллективом, дочь начала читать, получила новые знания в области математики и других сферах знаний. Наталья Алексеевна всегда готова выслушать каждого родителя по любым вопросам, касаемых успеваемости и знаний воспитанников и всегда готова как профессионал своего дела дать совет. Эмоциональное и психологическое состояние ребёнка действительно улучшилось с приходом воспитателя в группу. Огромное спасибо этому воспитателю за все, что она вложила в наших деток за столь короткий период времени.