Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 108 » Благодарность Маниной Наталье Андреевне за организацию и проведение праздника, посвященного Дню мате

Автор Благодарность Маниной Наталье Андреевне за организацию и проведение праздника, посвященного Дню мате
Nikkinata
Пользователь

05 декабря 2024, 02:34:52 Ссылка
Хочу поблагодарить воспитателя средней группы "Колосок" Манину Наталью Андреевну за организацию праздника, посвященного Дню матери.
Была проведена огромная работа с детьми по подготовке к мероприятию: ребята выучили стихи, трогательные песни для мам и бабушек, исполнили танцы и показали сценку!!! Ни одна мама не осталась равнодушной!!!
Были организованы совместные конкурсы и игры мам с детьми. Ребята подготовили интересные подарки для своих мам! Дети с огромным интересом принимали участие в мероприятии, получили заряд бодрости и положительных эмоций, глаза из сияли! Такие праздники воспитывают уважение к маме, подчёркивают важность семейных ценностей, создание теплых взаимоотношений в семье.
Сценарий праздника, музыкальное сопровождение, постановка танцев -все силами воспитателя Натальи Андреевны!
Также хочу отметить повседневную работу воспитателя Маниной Натальи
Андреевны и помощника воспитателя Салтыковой Галины Степановны, которая наполнена вниманием и заботой о детях. Ребята всегда организованны, в группе
царит доброжелательная атмосфера.
Ежедневные занятия с детьми, направлены на всестороннее развитие, всегда интересны и увлекательны. Новыми знаниями и умениями моя дочка с удовольствием делится вечером при встрече.
Наталья Андреевна и Галина Степановна всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам, дают полную информацию о детях, с ними всегда можно проконсультироваться по педагогическим вопросам.
Очень приятно и спокойно на душе, когда с твоим ребенком работают ответственные профессионалы, приветливые и неравнодушные люди! Спасибо!!!
С Уважением, Сунцова Наталья.

Изменил(а) Nikkinata, 05 декабря 2024, 02:39:36
Выберите раздел:
99,189,913 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 10:13:32