Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 108 » Благодарность воспитателям средней группы Хохлома Яшковой Т.В. и Доркиной Л.В.

Автор Благодарность воспитателям средней группы Хохлома Яшковой Т.В. и Доркиной Л.В.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

16 января 2020, 08:57:53 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Татьяне Владимировне и Любовь Владимировне! С ними я всегда уверена что мой ребёнок не просто в полном порядке, а счастлив. Я всегда в курсе как прошёл у дочки день, что нового произошло, я всегда уверена что с ней занимались: лепили, рисовали, писали в прописях, читали книги, рассказали про правила поведения в экстренных ситуациях...и т.д. Воспитатели постоянно проводят мастер-классы, конкурсы, водят в музеи. Дети всегда заняты чем-то полезным и получают необходимые знания об окружающем мире. Можно перечислять до бесконечности за то я благодарна нашим воспитателям, но все-таки самое главное как ребёнок чувствует себя с ними. Буквально в эту пятницу, моя дочка сказала, что у неё самые лучшие воспитатели на свете! Спасибо Любовь Владимировне и Татьяне Владимировне за счастливое детство моей малышки и всестороннее развитие ее личности!

Изменил(а) , 16 января 2020, 08:59:14
Выберите раздел:
99,195,062 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 15:31:18