Дорогая Ольга Юрьевна. От всего сердца поздравляем вас с Днем рождения!
Желаем вам крепкого здоровья, удачи, оптимизма и творческих успехов в вашем благородном труде. Ваши воспитанники – это частички вашей щедрой души, вашей любви и терпения!
Вы знаете, наверное, заветные слова:
Вас слушаются взрослые, и любит детвора!
Сегодня, в День рождения, хотим сказать мы Вам
Спасибо преогромное от сотни пап и мам!
Спасибо за терпение, заботу, доброту,
За руки, создающие детишкам красоту!
Мы от души желаем Вам счастливых светлых дней,
Здоровья, вдохновения и творческих идей!
Хочется написать пару слов о нашем замечательном воспитателе.
Ольга Юрьевна - прирожденный воспитатель, прекрасный специалист. Она понимает и уважает свой маленький детский коллектив и искренне поддерживает их во всем! Дети (и моя дочь в том числе) ходят в детский сад всегда с большим удовольствием, потому что воспитатель каждое утро встречает всех детишек с доброй улыбкой. В группе всегда очень теплая дружеская атмосфера. Я очень уважаю этого педагога. Оставляя самое дорогое, что у меня есть в жизни – своего ребенка в детском саду, я уверена, что у нее все будет хорошо. В общении с родителями Ольга Юрьевна всегда тактична. Наш воспитатель - бесспорный авторитет среди родителей. Помогает в решении любых вопросов, связанных с детьми и их воспитанием. Хочется сказать огромное спасибо за воспитание наших малышей, за бережное и внимательное отношение к ним, за любовь и ласку подаренную нашим детям, за профессионализм, за грамотное сотрудничество с родителями.