Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 107 » неделя здоровья МБДОУ 107

Автор неделя здоровья МБДОУ 107
nataliza
Пользователь

09 апреля 2016, 10:29:22 Ссылка
В нашем садике проходила неделя посвященная здоровью. Наш воспитатель Анна Александровна организовала для детей увлекательные занятия, конкурсы, поделки на эту тему, устроила театральную постановку. В доступной для малышей форме она рассказывала им о гигиене, о пользе овощей и фруктов, о том как важно соблюдать режим дня и беречь своё здоровье. Приходя в садик за ребёнком, я вижу, что моя дочь узнала много нового и с нетерпением хочет со мной этим поделиться. И что у человека внутри, и какие загадки она угадала, а какую красивую и вкусную корзину с овощами сделали дети всей группы, где каждый ребёнок приклеил свой овощ кто морковку, кто огурчик и т.д. В общем Анна Александровна очень постаралась! А в пятницу все дружно рисовали лук "Лук от семи недуг" и родителям приятно было посмотреть выставку рисунков. Так что неделя прошла на "Ура", спасибо нашему воспитателю!!!

Здоровье ребёнка сберечь вам не шутка,
С заботой об этом наш сад "Незабудка"!
Для силы, для духа и для развлечений
В нём создано всё, чтоб достичь этой цели!

Группа "Улыбка"
Выберите раздел:
100,041,185 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 ноября 2025, 22:52:15