Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 107 » Благодарность коллективу детского сада № 107 за проведение игровой викторины "Сказка, я тебя

Автор Благодарность коллективу детского сада № 107 за проведение игровой викторины "Сказка, я тебя
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

30 апреля 2015, 15:37:14 Ссылка
Игровая викторина «Сказка, я тебя знаю» по мотивам произведений К.И. Чуковского оставила после себя самые теплые и яркие воспоминания, как у детей, так и у родителей.
Хочется отметить, что сама форма проведения мероприятия, была очень удачной. В игровой форме дети закрепляли изученный материал, учились обобщать, анализировать, делать выводы, и конечно, узнали много нового о любимом писателе. Вызвал неподдельный интерес оригинальный сценарий проведения викторины в форме путешествия в страну сказок Чуковского. Очень удачным было музыкальное сопровождение, за что следует сказать отдельное спасибо нашему музыкальному педагогу Кольчугиной Ирине Владимировне.
Понравилось и то, что подвижные игры очень удачно чередовались со спокойными, что не давало детям заскучать и потерять интерес к викторине. Большое спасибо нашим любимым педагогам, Крыловой Ольге Юрьевне и Галкиной Дарье Александровне за организацию и проведение чудесного праздника, за их высокий профессионализм, терпение и любовь к нашим детям!

Изменил(а) , 30 апреля 2015, 15:37:50
Выберите раздел:
100,042,624 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 ноября 2025, 01:58:16