Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 107 » Благодарность Анне Александровне Шпаковой

Автор Благодарность Анне Александровне Шпаковой
kat-ok888
Пользователь

15 февраля 2019, 12:15:30 Ссылка
Чудесный педагог, воспитатель, учитель, наставник! Спасибо Вам Анна Александровна, воспитатель группы Улыбка, за то, сколько вы вкладываете а наших детей. Приходя на любые подготовительные курсы, дети с радостью говорят, а мы уже это знаем, нам Анна Александровна рассказывала, и это только малая часть.
Спасибо за интереснейшие курсы роботехники, на которых вы так многому учите , и мыслить, и рассуждать, фантазировать,защищать проекты, развиваете в них техническое мышление, даете им уверенность в себе,учите правильно говорить и строить предложения, приходя домой мой сын очень много рассказывает терминов разных из сферы робоконструирования и леготехники.
После таких занятий, ребенок значительно вырос, он сам ходит на конкурсы, уверенно в них участвует, выполняя различные задания.Это о многом говорит. Спасибо Вам большое!!! Мой сын Вас очень любит, и я была бы очень рада если бы еще двух девочек могли вы вести до школы!
Выберите раздел:
100,041,096 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 ноября 2025, 22:42:00