На днях в нашей группе "Улыбка" прошел открытый урок по дополнительному образованию "Легоконструирование", эти интереснейшие занятия проводит у нас наш воспитатель Шпакова Анна Александровна, хочется ей сказать огромное спасибо за то как целый год она занималась с детьми и за потрясающий открытый урок, где мы увидели что дети не просто учатся собирать лего, они изучают все до мелочей, название деталей, конструкций, учатся читать и собирать по инструкции, так же развивают и воображение, ведь на уроке дети нам продемонстрировали как они работают в группе и на наших глазах создали свои проеты, придумали название, и представили нам их,родителям.
Сам урок проходил весело,легко и в то же время познавательно! Анна Александровна подготовила для всех фильм про Иваново, дети с удовольствием потом беседовали на эту тему, и плавно перешли к созданию своих проектов.
Из уст детей прозвучало очень много всего, что им запомнилось за этот год на занятиях, это и Мистер Знайка, и то как собирали мост, Эйфелеву башню, научились читать схемы и инструкции, изучили разные детали лего.
Очень надеемся, что и в следующем году нас будет ждать продолжение курса по Легоконструированию .
Автор
RE: Благодарность воспитателю МБДОУ«ДС №107"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Я очень люблю фэнтезийный жанр. Но, он достаточно интересен, скажем так, в динамике. В этом плане, конечно же, могу всем порекомендовать пересмотреть уже достаточно неновые фильмы про Гарри Поттера. Вот по этой ссылочке https://m.lordfilm.md/filmy/40588-garri-potter-i-princ-polukrovka-2009-7364-90469.html вы сможете найти всё необходимое, притом в хорошем качестве, с нормальной озвучкой и без рекламы. Вообще, хочу посоветовать всем данный сайт с фильмами, там всё максимально просто и понятно. По функционалу здесь достаточно просто проводить поиск, к счастью, поисковая строка находится прямо перед глазами либо выбрать что-то интересное из предложенных категорий. Я, например, люблю новые сериалы, а там есть подкатегория про сериалы 2024 года. Одним словом, советую перейти и посмотреть всё самим.