Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 107 » Благодарность МБДОУ № 107

Автор Благодарность МБДОУ № 107
Загулова Елена
Пользователь

31 мая 2012, 15:54:44 Ссылка
Вот и закончилась беспечная пора жизни наших малышей посещающих МБДОУ № 107. 30.05.12г у них прошел замечательный, сказочный выпускной вечер. Наступает школьная пора. Я, отдавая своего, уже второго ребенка в данный детский сад не сомневалась, что по истечении 5 лет, мы будем подготовлены к школе на 5 (на примере своего старшего ребенка). Моя старшая дочь выпустившаяся из данного заведения в 2003г. прошла собеседование в школе № 4 в класс с физико-математическим уклоном. Младшая дочь, в 2012г, зачислена в гимназию № 30. Я считаю, что это хороший показатель подготовки наших детей педагогическим составом МБДОУ № 107. Самое главное, что у детей есть стремление идти в школу, интерес к которой прививают своими занятиями наши воспитатели. При нашем темпе жизни, родители часто не успевают заниматься с ребенком дома, да и водить на дополнительные занятия не у всех есть возможность, поэтому вся надежда остается на детский сад. Так вот наш МБДОУ № 107 эту надежду всегда воплощает в реальность. Поэтому основная часть наших выпускников поступили учиться в школы № 21 и гимназию № 30. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему педагогическому составу выпуска 2012г. Это: Гундарова О.Н., Гоша С.В., Панова И.Ф. Кольчугина И.В., Фролова Г.М., Крутова О.В. и конечно же, отдельное СПАСИБО заведующей МБДОУ № 107 Румянцевой Н.Е. за такой прекрасный коллектив.
Выберите раздел:
100,041,682 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 ноября 2025, 23:54:57