Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 107 » КРИК ДУШИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДОУ №107

Автор КРИК ДУШИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДОУ №107
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 декабря 2016, 20:14:17 Ссылка
Мы водим своего ребёнка в детский сад №107, который располагается на ул. Черниковых. Там детей постоянно кормят капустой, горохом и свёклой. Дня не проходит без этих продуктов. Они конечно полезны, но не в таких количествах. У детей уже животы болят. Другие родители, и даже воспитатели, тоже жалуются. Но заведующая игнорирует все наши претензии.

Нам говорят, что это такое распоряжение по городу или даже области. В связи с этим хотелось бы узнать, а чем кормят детей в других детских садах?
Автор RE: КРИК ДУШИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДОУ №107

26 декабря 2016, 21:19:30 Ссылка
Мой ребенок тоже ходит в этот детский сад, и каждое утро просит читать ей меню, т.к. очень придирчива к питанию, и мне самой интересно чем кормят ребенка. Каждый день меню разное, И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ постоянно кормят капустой, горохом и свёклой. это ерунда, раз в неделю дают, положено для полноценного питания ребенка. Дома я не особо готовлю овощные блюда, т.к. ребенок любит макароны!!! Но для организма и полноценного питания необходимы овощи! Нормы соблюдаются!

P.S.Ребенок ходит 4 год в сад.

Председатель управляющего совета детского сада.

26 декабря 2016, 21:56:11 Ссылка
Ну конечно же, вы председатель, вы любой ценой сейчас будете защищать детский сад. Я каждый денб у ребёнка спрашиваю, что им дают на ужин, и каждый день она мне говорит, что это либо капуста, либо горох. Да, в разных видах (капуста тушёная, суп из капусты, пюре гороховое, картошка с горохом), но сути это не меняет. И своим ответом вы меня не переубедили. Я не думаю, что воспитатели будут врать, что у них у самих животы болят от капусты.

26 декабря 2016, 22:12:04 Ссылка
Насколько мне известно, меню общепринятое. Есть у Вас факты, подкрепляющие столь резкое заявление? smiley
П.с. Обеспокоенные родители.

26 декабря 2016, 22:19:26 Ссылка
Совершенно не согласна с таким заявлением. Питание в саду хорошее, разнообразное, и, благодаря замечательным поварам, которые работают в садике не один год, очень вкусное. Я - многодетная мама. И все мои трое деток в разные годы - воспитанники 107 сада. Старшие уже в школе, а младший и сейчас в саду. Поэтому я могу говорить, опираясь на большой личный опыт. Младшего записала в этот сад именно потому, что он хороший. Во всех отношениях. И вот так огульно обвинять коллектив в том, что плохо кормят - я считаю несправедливым. Меню очень и очень разнообразное, блюда адаптированы для детей так, что мой малыш ест в садике суп, тогда как дома и не уговоришь его. Меню висит в раздевалке, его все видят и читают. И я с утра уже знаю, чем сегодня будут кормить детей. Меню разное настолько, что повторений мало в течении недели. Полностью встаю на защиту коллектива. Обвинения абсолютно несправедливы!!!

26 декабря 2016, 23:19:37 Ссылка
Что за ерунда??? У меня в этот сад ходит дочь, с недавнего времени и я там работаю. Уж поверьте, вижу своими глазами, чем питаются дети! Требования к организации питания настолько жесткие, что Вам и не снилось. Если бы и дома дети так питались, то не было бы работы у гастроэнтерологов... И еще один момент. Уважаемая Persona85, вместо того, чтобы писать анонимки на форумах, не проще ли подойти к заведующей и выяснить все вопросы с ней? Она, а не родители из других садов сможет показать Вам всю раскладку меню и развеет все Ваши сомнения!

PS: сразу предупрежу Ваши возражения, что я лицо заинтересованное. Не стала бы писать, но такое откровенное безобразие терпеть не могу! И заметьте, в отличие от Вас мы свои фамилии не скрываем...

26 декабря 2016, 23:37:18 Ссылка
У меня такое ощущение, что мы водим детей в разные сады. У меня двое детей, и никто ни разу не пожаловался на еду, наоборот, едят с удовольствием, даже с добавкой, а на свеклу по пятницам мы специально ездим после тренировки поужинать (ребенок ездит к 15.30 заниматься, а к 17.20 мы приезжаем в сад как раз к ужину).
Я тоже руководитель, и как руководитель, хочу посоветовать всем мамочкам, кто пишет про наш сад №107, в теме "Крик души", разберитесь сначала с возникшей проблемой в родительском комитете, есть же меню, которое в доступе всегда, мы все родители, мы хотим всё самое хорошее для наших детей, подойдите к заведующей, поговорите в открытую, у нас замечательная заведующая, она сможет выслушать и решить.
В завершении хочу сказать, что, когда пришло время определять с выбором сада для детей, я послушала отзывы родителей и вживую, и в соцсетях, и организация питания в этом саду была отмечена очень высоко.

27 декабря 2016, 00:58:07 Ссылка
Я ни в коем случае не обвиняю коллектив, и не сомневаюсь, что у нас хорошие повара, они готовят из того, что им предоставляют. Я говорю о том, чем кормят детей. Если в меню написано рагу, то там будет капуста, если написано, что овощи тушëные, то и там будет капуста. То же самое с горохом. Я очень хочу верить, что вы все правы, но пока своему ребëнку я доверяю больше.

14 января 2017, 12:12:05 Ссылка
Вопрос улажен
Выберите раздел:
100,041,856 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 25 ноября 2025, 00:10:53