Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 98 » Благодарность Любовь Александровне и Галине Алиевне

Автор Благодарность Любовь Александровне и Галине Алиевне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

14 декабря 2023, 18:55:06 Ссылка
Уважаемые Любовь Александровна и Галина Алиевна, Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за вашу невероятную работу и заботу, которую вы оказываете нашим детям. Мы знаем, что вы делаете все возможное, чтобы наши дети чувствовали себя комфортно и безопасно. Ваша командная работа и организация каждый день поражают нас. Мы видим, как вы создаете и поддерживаете стимулирующую и увлекательную среду, которая вдохновляет наших детей к изучению и росту. Мы признательны за ваше терпение и понимание. Наши дети находятся в прекрасных руках, и мы можем спокойно заниматься своими делами, зная, что они получают заботу и внимание. Вы - вдохновение для детей и для нас, и мы так благодарны, что у вас есть такой важный вклад в жизни наших детей. Вы даете нашим детям незабываемые впечатления и опыт, которые будут с ними на всю жизнь. Хочу выразить отдельное спасибо нашим любящим и заботливым нянечкам Наталье Александровне и Ирине Иосифовне. Благодаря их внимательности, теплоте и профессионализму, я всегда уверена в безопасности и комфорте моего ребенка.
Выберите раздел:
99,162,016 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 00:11:04