Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 96 » Благодарность дет.саду 96

Автор Благодарность дет.саду 96
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

29 июня 2015, 09:44:34 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность педагогам детского сада №96 группы "Радуга" и не только!За те два года что мой ребенок посещает детский сад наши Воспитатели Людмила Сергеевна Иванова,Любовь Вячеславовна Казначеева,Оксана Муратова стали частью нашей семьи!!!!!!К сожалению нам приходится переходить в другой детский сад,но я безумно благодарна Вам за вашу доброту,заботу,теплоту,нежность,любовь и ваши открытые улыбки.Мы вас очень любим,весь коллектив садика без исключения,потому что воспитатели не делят детей на своих и из другой группы,а относятся ко всем деткам без исключения с огромной теплотой и любовью.Большая благодарность заведующей детским садом Ражевой Виктории Александровне,за то что она каждый день не смотря ни на что проделывает огромную работу,заботясь о детках,сотрудниках и конечно о родителях!Спасибо Вам всем,это были замечательные первые шаги во взрослую жизнь,мы уходим с большим сожалением,но обязательно придем в гости.Успехов и процветания.Семья Фалиных группа "Радуга"
Выберите раздел:
100,614,697 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 декабря 2025, 08:23:02