Обращаюсь со словами благодарности в адрес нашего дошкольного учреждения №76: ко всему коллективу в целом, к воспитателям подготовительной группы и заведующей в частности. Спасибо вам за подготовку сына к школе, за навыки общения, которые вы смогли привить ему. По мере взросления моего ребенка менялся и стиль общения с ним. Грамотный и ненавязчивый подход преподавания привел к тому, что уже к шести годам сын научился читать и считать, формулировать свои мысли и высказывать суждения по различным вопросам. Я считаю, что именно высокий профессионализм педагогического состава МДОУ привел к тому, что мой сын всесторонне развит, может ответить на множество вопросов, обосновав свои ответы. В этом я вижу заслугу именно его воспитателей-Натальи Александровны, Татьяны Юрьевны и Екатерины Владимировны, которые смогли не только грамотно, доходчиво преподнести материал и облечь его в легкоусвояемую форму, но и смогли воспитать в нем любовь к самому процессу обучения, что, несомненно, пригодится в будущем. Многие могут подумать, что детские сады 3 категории намного хуже своих более престижных собратьев. Не могу не согласиться с тем, что помещений явно не хватает, но все эти неудобства уходят на второй план, когда при входе в детский сад ребенка встречают доброжелательные взрослые. В нашем саду всего 4 группы, поэтому мы прекрасно знаем всех педагогов, помощников воспитателей, повара, дворника, то есть всех тех, кто обеспечивает комфортное пребывание наших детей в саду. Отдельное спасибо заведующей- Марине Сергеевне- за ее озабоченность не только интеллектуальным, культурным и физическим развитием детей, но и за их безопасность. Перед детским садом есть дорога, на которой, благодаря стараниям Марины Сергеевны, установлен "лежачий полицейский" и теперь недобросовестные водители вынуждены сбрасывать скорость, чтобы проехать около ворот нашего детского сада. Надеюсь, что будущие воспитанники и их родители по достоинству оценят работу педагогического коллектива.