Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 76 » :) Благодарность за профессионализм и душевное тепло воспитателям и заведующей детского сада № 76

Автор :) Благодарность за профессионализм и душевное тепло воспитателям и заведующей детского сада № 76
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

20 мая 2011, 09:40:51 Ссылка
Моя дочь Ксения в этом году выпускается из детского сада № 76. Событие – волнительное и очень ответственное не только для родителей, но и для коллектива детского сада. У нас почему-то редко серьезно относятся к дошкольной ступени воспитания ребенка. А между тем, именно, в первые годы жизни ребенка закладывается умственная, психологическая и физическая база для его будущего развития.
Я считаю, что коллектив нашего детского сада справился с поставленной задачей на все 100%. И мне хочется поблагодарить наших воспитателей Федяшину Татьяну Юрьевну и Чепетову Екатерину Владимировну, а также заведующую Точилову Марину Сергеевну.
Наш маленький, рассчитанный всего на 4 группы, но уютный детский сад стал по-настоящему вторым домом для моей дочери. За счет небольшого пространства, не позволяющего каждой группе жить изолированной от других жизнью, все дети, посещающие садик становятся вместе с их воспитателями единой семьей. В нашей семье все друг друга знают по именам, помогают друг другу, вместе придумывают и участвуют в утренниках, смотрят спектакли, гуляют. В общем, обычная жизнь обычного дошкольника в обычном детском учреждении. Но наш сад особенный, потому что он - единый организм, где никто и ничто не бывает лишним, где каждому найдется место, где каждый ребенок единственный и любимый.
Несмотря на то, что сад № 76 имеет 3 категорию, на уровне образования детей это ни коим образом не сказывается. Дети, выпускающиеся из нашего детского сада, стабильно в течение нескольких последних лет имеют высокий уровень подготовки к школе, не уступая детям из садов 1 и 2 категории. В этом смысле хочется отметить педагогический талант и высокую квалификацию наших воспитателей Татьяны Юрьевны и Екатерины Владимировны.
Для будущих воспитанников нашего замечательного сада с уверенностью могу сказать, Вы попали в заботливые и любящие рукиsmiley

Изменил(а) , 21 июня 2011, 14:05:56
Выберите раздел:
99,165,191 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 02:37:49