Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 76 » Благодарственное письмо

Автор Благодарственное письмо
Valeria
Пользователь

12 августа 2024, 11:34:33 Ссылка
Благодарственное письмо.

Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность заведующей детским садом 76 г.Иваново Суриной Наталье Викторовне и наставнику Фроловой Марине Валентиновне за предоставленную возможность прохождения практики в Вашем дошкольном учреждении.

С первого дня практики я ощущала Вашу поддержку и заботу. Благодаря Вашему профессионализму и компетентности я получила неоценимый опыт и знания в области дошкольного воспитания.

За время прохождения практики я имела возможность:
Наблюдать за работой опытных педагогов, изучать и анализировать их методики и подходы к воспитательно-образовательному процессу;
Самостоятельно проводить различные виды занятий с детьми, организовывать и проводить игры и мероприятия;
Участвовать в планировании и реализации образовательных программ и проектов;
Взаимодействовать с родителями воспитанников и оказывать им педагогическую помощь;
Разрабатывать и реализовывать собственные проекты и разработки для совершенствования работы детского сада.

Под Вашим руководством я существенно расширила свои профессиональные компетенции, повысила уровень практических навыков и приобрела уверенность в своих педагогических способностях.

Хочу особо отметить Вашу отзывчивость, готовность делиться знаниями и опытом, а также создавать условия для профессионального роста молодых специалистов. Благодаря Вашей поддержке и чуткому отношению я смогла успешно завершить практику и сделать уверенный шаг в своей профессиональной деятельности.

Выражаю искреннюю благодарность за предоставленную возможность пройти практику в Вашем детском саду. Этот опыт бесценен для меня и станет основой моего дальнейшего развития как педагога.
Закончила Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение  "Михайловский профессионально-педагогический колледж имени В.В.Арнаутова".
С уважением, Валерия
Выберите раздел:
99,162,840 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 00:59:03