Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Слова поддержки коллективу д/с № 70

Автор Слова поддержки коллективу д/с № 70
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

22 марта 2017, 12:05:05 Ссылка
Хочу сказать слова поддержки в адрес администрации и педагогического коллектива МБДОУ «Детский сад № 70» и в особенности воспитателей гр. 11 «Знайки», которая стала для наших детишек вторым домом. В последнее время читала много провокационных, а то и нелестных постов на отдельных ивановских интернет-ресурсах. Что хочется по этому поводу сказать: сколько людей, столько и мнений. Но если у родителей есть какие-то претензии, то в первую очередь их нужно озвучить воспитателям, заведующей. У нас тоже были недопонимая с нашими воспитателями, все мы люди, и нужно уметь посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Старайтесь уладить конфликты мирным путем, я не думаю, что воспитатели не захотят Вас услышать. Садик работает больше 4 лет, пришли мы сюда в ясельную группу, за эти годы побывали у нескольких воспитателей. Да на первых годах своего существования в саду была текучка, но сейчас все стабильно, каждая группа обрела своих наставников, которые делают все от них зависящее, чтобы наши детки чувствовали себя комфортно, как в бытовом плане, так и моральном. Группы очень хорошо оборудованы, зонированы, много игрушек, в том числе развивающих, в приемных вся информация для родителей. С детьми очень много занимаются, проводят различные конкурсы, показываю спектакли, отмечают праздники, устраивают просто шикарные утренники, костюмы сами шьют,в прошлом году детишек наглядно знакомили с различными профессиями, сейчас выращивают рассаду, летом будет огородик. Жизнь у садика очень насыщенная и яркая. Желаю, чтобы наш садик и дальше развивался и рос.
А что касается наших воспитателей Веры Дмитриевны и Анны Евгеньевны, хочется им выразить благодарность от всех родителей и от себя лично за понимание, терпение, заботу о наших детках!
Мы очень рады, что попали именно в этот садик!
Выберите раздел:
99,212,835 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 14:52:22