Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность коллективу группы "Звездочки" МБДОУ № 70

Автор Благодарность коллективу группы "Звездочки" МБДОУ № 70
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

17 марта 2016, 11:49:58 Ссылка
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Звездочки" МБДОУ № 70 Светлане Юрьевне и Светлане Андреевне! Мой ребенок начал ходить в этот сад в январе 2016 года, и, за 3 месяца он очень изменился: стал знать много стихов, постоянно рассказывает определенные правила поведения в какой-то ситуации, знает суть каждого праздника, сложились новые положительные привычки( например, что за чем одевать и т.д.), по дороге из сада рассказывает про занятия в группе, ребенок стал более внимательным и сосредоточенным. Также мне нравится как организована работа с детьми и учебный процесс в общем. Поражает количество информации и оформление ее при входе (где шкафчики). Еще хотелось бы отметить проведение утренника на международный женский день: хорошая постановка праздника, музыка, оригинальный сценарий, дети читают стихи громко, четко, все движения знают, песни поют дружно, даже на видео все слова понятны.
И, конечно, хотелось бы отметить профессионализм Заведующей Румянцевой Валентины Кирилловны как руководителя (я это отметила еще при устройстве ребенка). Спасибо Вам за Ваш труд и создание благоприятного "микроклимата" детского сада.
Выберите раздел:
100,841,577 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 10 января 2026, 09:22:35