Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность воспитателям группы "Непоседы"

Автор Благодарность воспитателям группы "Непоседы"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

03 марта 2022, 21:54:48 Ссылка
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности нашим любимым воспитателям Татьяне Александровне и Вере Николаевне!
Спасибо за весенний утренник в преддверии 8 Марта!
Дорогие Воспитатели, этот утренник был идеальным, незабываемым, удивительным и самым теплым. Такие эмоции надолго след оставят в памяти, принесут уют и будут греть в холодные дни. Благодарности не измерить нашей, Вы -  лучшие!!!!!
Дорогие и уважаемые воспитатели, Валентина Кирилловна, все те, кто принимал участие в подготовке к весеннему празднику! Я хочу выразить Вам свою благодарность за Ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря Вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С Вами им всегда интересно и весело. Спасибо за Ваши старания, за Ваш энтузиазм, за Ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья Вам и всех жизненных благ.
Выберите раздел:
99,218,162 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 20 сентября 2025, 02:01:20