Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Сад 70. Группа Васильки. Поздравление!!!

Автор Сад 70. Группа Васильки. Поздравление!!!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 сентября 2021, 19:07:40 Ссылка
От души поздравляю с Днём воспитателя наших дорогих воспитателей группы Васильки Наталью Владимировну, Елену Валерьевну и Ирину Валерьевну . В этот замечательный праздник шлю самые тёплые пожелания радости и счастья, вдохновения и любви, благополучия и удачи. Пусть работа с детками дарит массу положительных эмоций и замечательный идей, пусть каждый день наполнен будет чудесами и весельем. Я искренне благодарна Вам за сердечную заботу о детях, за внимание и душевное отношение к каждому ребёнку. Пусть Ваша жизнь будет беззаботной и спокойной, работа приносит радость, родители ценят Ваш труд, а дети с удовольствием бегут по утрам в сад! Желаю достатка в доме, солнечных погоды и мира в душе! Большая удача, что уже второй мой ребёнок попадает в ваши тёплые нежные руки, чему я бесконечно рада. Вы помогаете воспитывать, даете знания и прививаете нужные навыки деткам с первых лет жизни. Мои дети вас очень любят, а детские чувства самые искренние, и я им верю. Спасибо за нелегкий труд и доброту!
Выберите раздел:
99,214,851 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 19:03:58