Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Спасибо за наших детей!

Автор Спасибо за наших детей!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

28 мая 2019, 18:54:33 Ссылка
Когда мы пришли в этот сад, мой ребенок с трудом говорил и еще хуже учился. Теперь два года интенсивных занятий в логопедической группе "Веселые ребята" позади, и я смотрю на своего взрослого нарядного малыша на его первом выпускном балу. Слушаю, как бойко он читает стихи, как поет песни, зажигательно танцует и кружится в вальсе. Два года назад я бы не поверила. Вот и приходят в голову мысли... Это сколько труда коллектив вложил в наших детей! В уютные группы, где каждая мелочь не случайна, а работает на развитие ребенка, помогает ему познавать мир, в красивенные прогулочные участки, где можно расслабиться и побегать. А музыкальный зал?! На каждом празднике он просто произведение искусства. И это не говоря об утрениках, которые в нем проходят. Не в каждом театре увидишь такой спектакль! Это все ваш святой, гигантский труд!!! Милые наши педагоги! В ваших глазах безмерная усталость, но сегодня вы смотрели на наших детей с лаской и грустью. Неужели вы будите скучать по тому напряжению, беспокойству и бесконечым усилиям, которые вы испытывали с нами два года?
Елена Владимировна, Елена Александровна, Екатерина Юрьевна, Ольга Геннадьевна, Евгения Борисовна и Елена Карловна! Низкий вам поклон! Спасибо за то,что мой сын идет в массовую школу, о которой мы и не мечтали. А теперь он к ней полностью готов. Даже лучше многих!
Спасибо нашей кухне за добросовестность. Надо очень любить свое дело, чтоб так вкусно готовить для детей. Моему мальчику все и всегда нравится! Иногда он сравнивает мои блюда с вашими, увы, не в мою пользу.
Спасибо Рубахиной Наталье Васильевне. Мы редко с Вами встречаемся, но труд Ваш видим и ценим. У нас в группе никогда не было колотой посуды, сломанной мебели и рваного белья. Все всегда нарядное и чистое. А это немало!
Наталья Сергеевна, мед.работник, Вы просто мой герой! Я знаю, каково делать моему сыну прививки. Но Вы умудрялись уговорить. И, между прочим, мы почти не болели в вашем садике.
Но всего перечисленного не было бы, если не мудрость, опыт и трудолюбие заведующей Валентины Кирилловны. Вы великий человек и талантливейший руководитель, ибо именно под Вашей рукой зародился, живет и развивается этот чудесный коллектив. Буду молиться о Вашем здравии, чтоб Ваш труд радовал еще многие годы других мам и пап.
А наш бал в самом разгаре! Из какой бездонной ямы вы черпаете фантазию, чтоб сочинять такие сценарии? Где берете сказочные костюмы? В какой театральной труппе стажировались педагоги, чтоб так играть роли? Но лучше всех все равно наши дети. Такие красивые, талантливые и взрослые! Такие наши с Вами....
Мы будим приходить в гости. Хвастать успехами. Можно?
Ведь вам-то скучать некогда. Уже другие малыши на пороге.
Душевных вам сил и благодарных родителей, дорогие наши волшебники чудесной страны "Чудо-малыш" !
Выберите раздел:
99,214,847 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 19:03:19