27 сенября 2018 года в МБДОУ №70 "Чудо-малыш" прошел "День самоуправления", приуроченный ко Дню дошкольного работника! Родителям предоставилась уникальная возможность побывать на месте воспитателя и посмотреть на жизнь детского сада «изнутри»!
Мой сын посещает группу №10 "Непоседы", и когда мне предложили организовать прогулку с детьми, я с радостью согласилась! Однако погодные условия в этот день нам не благоприятствовали, но не смотря на это, мы отлично провели время в группе! Дети с удовольствием отгадывали загадки на осеннюю тему, рассказывали о приметах осени, играли в подвижную игру "Совушка"!
Этот день запомнился и принес огромную радость детям, родителям и педагогам. Дети с любопытством и вниманием отнеслись к появлению «новых» воспитателей, слушались и с удовольствием принимали участие в новых играх и развлечениях. Педагоги сблизились и объединились с родителями по вопросам воспитания детей, стали их надежными помощниками.
От имени группы "Непоседы" выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу детского сада в лице заведующей РУМЯНЦЕВОЙ ВАЛЕНТИНЫ КИРИЛЛОВНЫ, нашим, уже ставшим любимыми, воспитателям АСКЕРОВОЙ ВЕРЕ НИКОЛАЕВНЕ и БРОНСКИХ СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ за такую возможность! Мы надеемся, что подобные дни станут традицией нашего детского сада.
И в заключении, поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником! От всей души говорим Вам: спасибо, что когда-то Вы выбрали именно эту профессию! Вы — наша опора, ведь Вам мы доверяем самое ценное, что у нас есть — наших деток. Вы — наша помощь, Вы всегда на страже, когда нам не в состоянии помочь даже родные. Вы шлифуете наши алмазы до бриллиантового блеска! Хочется пожелать Вам неиссякаемого терпения, сил, несметных радостей и огромного человеческого счастья! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!