Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Поздравление с Днём дошкольного работника, д/с №70

Автор Поздравление с Днём дошкольного работника, д/с №70
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 сентября 2017, 23:26:39 Ссылка
Поздравляем заведующую д/с №70 Валентину Кирилловну, воспитателей группы №8 Елену Викторовну и Галину Николаевну, а также всех воспитателей и работников этого замечательного садика с профессиональным праздником!!! Желаем здоровья, терпенья и радостного настроения! Пусть детки (а также их родители) никогда вас не огорчают!
С большим удовольствием сынок идёт в садик к своим воспитателям: "Евикторне" и "Ганиколавне". И мы, родители, с радостью и нетерпеньем спешим после работы за своими чадами, спешим к воспитателям, чтобы узнать: "А что сегодня нового узнали детки, чем занимались, чему научились?"
И не беда, если не удалось лично переговорить с наставником ребят...Всё можно увидеть в фотоотчёте, в созданной группе на одном из сайтов интернета. Мы очень благодарны нашим воспитателям! И благодарны Валентине Кирилловне, которая очень ЛЮБИТ детей, заботится об их здоровье, хочет, чтобы ребятки не болели (в саду всегда тепло, уютно) и, конечно, хочет, чтобы дети были развиты разносторонне: физически, эстетически... Мы очень рады, что появился такой кружок, как "Футбол". Я была одной из первых, кто записался на посещение этого кружка!
Ещё раз поздравляем! И, большое спасибо!!! Лично я, когда мой сын в садике, совершенно спокойна! СПАСИБО!!!
Выберите раздел:
99,212,835 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 14:52:16