Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность воспитателям группы ЗВЕЗДОЧКИ ✨✨✨

Автор Благодарность воспитателям группы ЗВЕЗДОЧКИ ✨✨✨
KSEN356
Пользователь

26 декабря 2024, 12:00:23 Ссылка
Выражаем благодарность за организацию НОВОГОДНЕГО праздника заведующей Бронских Светлане Вячеславовне , музыкальному работнику Смирновой Ольге Геннадьевне и нашим дорогим воспитателям Верховых Светлане Андреевне и Собиновой Светлане Юрьевне! Без вас , наши любимые воспитатели , этот восхитительный праздник не состоялся бы ! Вы ,как и всегда, удивляете и покоряете нас , родителей, погружаете в атмосферу волшебства и чудес.
Утренник состоялся на «Ура»!
Спасибо нашим любимым деткам , что собрались и выступили бесподобно ,без запиночки! Не знаю , как у кого , но меня берет гордость за своего ребенка и воспитателей , которые стоят за ним !
Спасибо за ваши стихи , танцы , хороводы ! Все прошло на одной волне и утренник , длившийся больше часа , промелькнул для меня как за 5 минут.

Да , и конечно отдельную благодарность хочется выразить участникам -воспитателям из других групп за организацию и проведение нашего концерта - спектакля ! Ваша подача, эмоции и костюмы изумительны!
Выберите раздел:
99,212,735 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 14:40:47