Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность воспитателям гр."Ромашки"

Автор Благодарность воспитателям гр."Ромашки"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 апреля 2020, 12:49:41 Ссылка
Хотим выразить благодарность нашим любимым воспитателям Елене Сергеевне и Марине Викторовне.
Поучаствовали в флешмобе от канала "Барс" #спорт_на_карантине, заявку Елена Сергеевна отправила, но видно мы еще маленькие и нас не показали в эфире, зато наши маленькие спортсмены засветились на сайте нашего сада https://www.youtube.com/watch?v=gJalwKFRQmw&feature=youtu.be
Каждый день присылают интересные зарядки, дети наши лепят, рисуют, и всей семьей мастерим творческие работы.
Спасибо конечно же и нашей дорогой Валентине Кирилловне, за организованность педагогов.
Так же постоянно нам присылают занятия от специалистов, познавательные и интересные.
smileyПромежуточный итог карантина:"со среды дочь хотела стать пожарным, вчера наступил кризис со словами: я никогда не буду работать, буду смотреть мультики и играть, сегодня ребенок бегает за мной со шприцем, со словами: Больная, вы куда! Ну-ка ложитесь!"smiley
Выберите раздел:
99,216,655 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 22:36:44