Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » День матери в группе васильки.

Автор День матери в группе васильки.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

29 ноября 2019, 13:03:58 Ссылка
Спасибо нашим дорогим и любимым воспитателям за праздник для нас - мам и наших деток. Смотрю я на наших воспитателей, опытных, первоклассный в своем деле профессионалов и каждый раз удивляюсь их волнению и трепетному отношению к мероприятиям. Порой мне кажется, что они волнуются за детей гораздо больше, чем мы - родители. Все потому, что мероприятия не для галочки, а праздник - ради праздника. Традиционно, праздник прошел в группе. Пока мы томилилсь в ожидании концерта, я рассматривала группу: она невероятно уютная, кадыц уголок прлдуман жо мельчайшей детали. И патриотический уголок с российской символикой и достопримнчательностями нашего города ( пазлы , фотографии) и театральная полка, и книги, и конструкторы и уголок с профессиями. Теперь понятно почему доченька с таким удовольствием ходит в сад. С таким оснащением , да к таким воспитателям бегом можно бежать)
Сам праздник был просто волшебным. Мамы с детьми играли, рисовали, танцевали, смеялись. Атмосферный праздник получился. Спасибо, большое!!!
Выберите раздел:
99,217,568 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 20 сентября 2025, 00:44:29