Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Группа Васильки - маленькие актеры.

Автор Группа Васильки - маленькие актеры.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

31 октября 2019, 19:59:15 Ссылка
С чего начинается театр?!?
У кого-то с вешалки, а у нас с детского сада. Мы, родители пришли в актовый зал, где нас ждали, к нашему приходу готовились. Всегда приятно приходить туда , где тебя ждут, где тебе рады. Декорации сразу же погрузили в атмосферу праздника - праздника осени. По громкоговорителю объявили, что артисты вот-вот начнут. Еще утром вроде привели детей, а они уже артисты, и уже готовятся к выходу, чтобы удивлять своим артистизмом. Не скорою , я была весьма удивлена, что оказывается мой ребенок может попадать в ноты. И это точно не моя заслуга, а результат музыкальных уроков под руководством Ольги Геннадьевны, а уж про наших любимых воспитателей Наталью Владимировну и Анну Сергеевну и говорить нечего. Если бы у меня была возможность выбирать воспитателей для своей второй дочки, я не задумываясь бы выбрала их. Я вижу их доброту и заботу, высокий профессионализм и любовь к детям. Каждый наш семейный вечер начинается с песен и плясок, которые дочка учит в саду.
Отдельное спасибо Валентине Кириллолвне, ведь именно под ее крылом работают такие специалисты высокого уровня. Низкий поклон вам, что помогаете воспитывать наших детей, а может , не по боясь этого слова, помощники в этом деле мы
Выберите раздел:
99,217,459 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 20 сентября 2025, 00:34:49