Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность заведующей Валентине Кирилловне

Автор Благодарность заведующей Валентине Кирилловне
Aleksandra P
Пользователь

06 мая 2019, 08:53:40 Ссылка
Выражаю безграничную благодарность заведующей Валентине Кирилловне! Вы приложили массу усилий и стараний для того, чтобы мой ребенок каждый день с радостью приходил в сад. Благодарю Вас за перевод моего ребенка в группу "Солнышки". Прошёл год как мы в этой группе и я вижу, что мой ребёнок нашёл себя! Он учится новому, полезному и важному каждый день, с интересом и увлечением проводит время, от души веселится и дружно играет с другими ребятами. Считаю, что наша программа обучения очень сильная и даёт отличные знания детям.
Так же, говорю спасибо за огромный труд и вклад с моего ребенка нашим воспитателям Елене Валерьевне, Елене Рудольфовне, Евгении Александровне, Марине Леонидовне! В группе "Солнышке", наши воспитатели лучшие! Спасибо вам за это!
Хочу пожелать вам дальнейшего процветания, благополучия и в жизни, и в деятельности, теплоты на душе от детских улыбок и доброй удачи.
Выберите раздел:
99,218,144 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 20 сентября 2025, 01:58:20