Хотим выразить благодарность нашим воспитателями и мл.воспитатель это Мишиной Анне Евгеньевна, Вечеровой Елене Сергеевич и Кочетковой Ирине Валерьевне. За любовь к нашим детям. Хочу заглянуть в прошлое и отметить замечательно проведенный праздник масленицы, Зима в роли Анны Евгеньевна была суппер, а баба Яга вообще красотка, честно я подумала что это приездные артисты, спросила у Елены Сергеевны ....и была крайне удивлина...это педагоги детского сада такие артистичные. Валентина Кирилловна, у вас работают прям таки артисты театра.
Хочется вспомнить 8 марта, наши ребята выступали на 100%. Молодцы! А какие замечательные цветочки детки сделали мамам в подарок. Я даже прослезилась.
Хочется вспомнить о марафоне "Ты нам нужен" прошло всё на высшем уровне, и это очень радует, дети и взрослые были в восторге от "Ярмарки вкусностей".
А теперь о настоящем.... В детском саду последняя неделя марта " Книжкина неделя" в нашей группе ребята познакомились с историей книги, изгнали что первая книга была каменной. Так же воспитатели организовали конкурс групповой "Моя любимая обложка любимой книжки" дочь пришла с грамотой и медалькой была очень довольна. Ну а первая неделя была "Спортивной", ребятам воспитатели рассказывали о полезных овощах и фруктах, как оказывать первую помощь себе и другу если обжогся огнём, или что нужно делать если обморозился, много бегали и много прыгали. Впереди у нас подготовка к выпускном балу, мы- родители уверены, что благодаря работе и выдумке муз.работника все пройдёт на все 150%.Так же спасибо и Заведующему Валентине Кирилловна, т.к. без начальника-руководителя-капитана корабль не поплывет!