Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » МБДОУ №70 Чудо-малыш Группа №11 "ЗНАЙКИ" Праздник посвященный дню Матери

Автор МБДОУ №70 Чудо-малыш Группа №11 "ЗНАЙКИ" Праздник посвященный дню Матери
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

04 декабря 2018, 22:31:28 Ссылка
Хотелось бы поблагодарить воспитателей нашей группы "Знайки" - Анну Евгеньевну и Елену Сергеевну, за организацию праздника посвященного дню Мам!!! Это был праздник на уровне утренника - были и стихи, песни, конкурсы и танцы с участием мам и детишек... очень много всего... Так же была небольшая викторина, где ребята отвечали на вопросы про свою семью и не только - было очень интересно послушать как думают наши детки)))
Большая благодарность, что получилось празник организовать в музыкальном зале сада - было очень комфортно и удобно и деткам и мамам.
В конце, нас ждало чаепитие в помещении группы, где мамочки могли познакомиться ближе и обсудить вопросы группы.
Мне безумно понравился праздник! Воспитатели подошли к организации с душой и любовью к детям, а не как к работе! СПАСИБО!smiley

Изменил(а) , 06 декабря 2018, 08:29:50
Автор RE: доу 70 гр."Знайки" №11
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 декабря 2018, 01:29:43 Ссылка
Полностью согласна, праздник действительно удался. Дети и пели и стихи читали, и танцевали, а так же были замечательные эстафеты. Спасибо нашим педагогам.
Автор RE: МБДОУ №70 Чудо-малыш Группа №11 "ЗНАЙКИ" Праздник посвященный дню Матери
ЮлияВладимир
Пользователь

05 декабря 2018, 15:53:45 Ссылка
Хочу выразить в первую очередь Благодарность нашим воспитателем - Анна Евгеньевне и Елене Сергеевне, за столь важный труд, вклад в наших детей. Они большие молодцы, с нашими детками подготовили столь чудесный праздник с песнями, плясками, стихами, конкурсами, викторинами - ко Дню Мамы.
От себя лично хочу сказать, я еле-еле сдерживала слезы... местами было просто трогательно до глубины души.
Утренник получился супер, мы все довольны, Детки счастливы.

smileysmileysmiley
Выберите раздел:
99,215,960 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 21:20:08