Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 70 » Благодарность воспитателям группы Солнышки д/с №70

Автор Благодарность воспитателям группы Солнышки д/с №70
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

28 декабря 2016, 19:08:05 Ссылка
Я, мама Оли Кучумовой, подводя итоги уходящего года, хочу выразить благодарственные слова Велиевой Елене Рудольфовне и Иваненко Елене Валерьевне (воспитателям детского сада №70 «Чудо-Малыш», группа №12 «Солнышки»).
Спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, развитие детей и за то, что Вы просто любите наших детей.
Воспитателями в группе проводятся разнообразные занятия: по наблюдению и изучению окружающего мира, подготовке к школе, инсценировки сказок, творческие конкурсы и занятия. Все занятия проводятся с хорошей подготовкой, интересно и грамотно. С ребятишками разучивается много песен и стихов. Моей дочке очень нравиться и интересно в этой группе, что очень важно для меня.
Отдельная благодарность Вам за проведение мероприятий, посвященных празднику осени, дню пожилых людей и дню матери. Спасибо, что радуете нас, родителей и наших деток такими чудесными мероприятиями в которых все принимают участие!!!
Желаю Елене Рудольфовне и Елене Валерьевне в наступающем новом году дальнейшего профессионального роста и успехов в нелегком, но очень важном труде!
Выберите раздел:
99,216,919 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 23:12:38