Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 67 » Благодарность коллективу МДОУ 67

Автор Благодарность коллективу МДОУ 67
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

13 мая 2011, 14:43:59 Ссылка
Хочу выразить благодарность старшей логопедической группе и всему коллективу МДОУ №67 "Лесная полянка"
Мы с дочерью просто обожаем свой детский садик!!…. - за его динамичную колоритную жизнь - за доброжелательную атмосферу, высококвалифицированный коллектив, индивидуальный подход к ребенку и продуктивное участие в его полноценном воспитании. Я влюблена в наш садик за успехи дочери, за прививаемую педагогами красоту, за развитие нравственности, достоинств и раскрытие маленькой личности.
Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост.Мой ребенок с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством воспитателей мой ребенок познает окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познает свои личные возможности. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. Спасибо им за это, нашим любимым Кондруковой Натальи Владимировне и Немцовой Светлане Алексеевне. Я очень благодарна и помощнику воспитателя Абрамовой Людмиле Николаевне в группе у нас всегда чистота, сверкает и пол, и посуда, нянечка наша с утра наводит порядок повсюду. Да и детишек она приучает на стол накрывать и опрятными быть, каждый проказник, конечно же, знает: труд нашей няни нужно ценить.
Особая благодарность нашему логопеду Кондруковой Наталье Владимировне. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы делаете, обучая мою дочь Ульяну правильно говорить. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Также хочется отметить с каким нетерпением моя дочка ждет Ваших уроков и всегда с удовольствием готовится к ним.
Особо хочется выделить работу заведующей нашим садом Смирнову Татьяну Александровну, работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей.

Спасибо всем сотрудникам детского сада ,за этот нелегкий труд

Луговская Л.В.
Автор RE: Благодарность коллективу МДОУ 67

12 февраля 2012, 23:24:28 Ссылка
Объявляем благодарность старшей логопедической группе детского сада № 67 (Кондруковой Наталье Владимировне и Немцовой Светлане Алексеевне а также няне Людмиле Николаевне), за хорошую работу с детьми , чуткое понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо вам что научили правильно говорить моего ребёнка Аверьянова Артёма.

Отдельное спасибо Смирновой Татьяне Александровне за хороший рабочий коллектив.
Автор RE: Благодарность МДОУ №67

16 февраля 2012, 09:41:27 Ссылка
Администрация Отделения Дневного Пребывания №3 и коллектив отдыхающих пенсионеров выражают огромную благодарность педагогическому персоналу логопедических групп МДОУ № 67 за замечательное выступления перед клиентами отделения. Ребята вместе с воспитателями подготовили зажигательные танцы, трогательные стихи, веселые песни, познавательные инсценировки. Надо отметить, что наше отделение является "подшефным" у садика. Ребята уже не впервые приходят в гости к пенсионерам. Так, в конце 2011 года сами пенсионеры приходили на осенний праздник"Хлеб-всему голова".А какой чудесный концерт ребята показали ко Дню матери! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Выберите раздел:
99,149,053 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 сентября 2025, 05:46:17