Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 67 » Спасибо наши любые воспитатели группы Малинка, логопед и весь детский сад

Автор Спасибо наши любые воспитатели группы Малинка, логопед и весь детский сад
Наталья Викторовна Ш
Пользователь

30 мая 2025, 20:34:01 Ссылка
Вот и пришло время мне как маме и моему третьему ребёнку
попрощаться с детским садом! В общей сложности я провела с ним 9 лет подряд, все мои трое детей, как я говорю - " местные". Мы побывали практически во всех группах, были у разных логопедов и ничего кроме слов "БЛАГОДАРНОСТИ, любви и восхищения" я не испытываю. Там, где не справлялась я, помогали воспитатели и нянечки. Все дети прошли логопедические группы, они бесплатные и всех вытащили, все разговорились. В начале пути я думала, что они у меня "японцы", нет, оказалось - русские, да, ещё, какие!!!! Марина Викторовна,Любовь Владимировна и логопед Лариса Юрьевна прекрасно подготовили детей к школе! Научили читать, писать печатные буквы, цифры, привили азы окружающего мира, русских традиций! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Правда очень тяжело расставаться, все хотят обратно!!! Желаю, чтобы 67 сад г. Иваново процветал и двигался только вперёд!!!!
Выберите раздел:
99,146,957 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 сентября 2025, 02:13:57